Flash actualité (21)

Mai 20
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Un outil concret pour des cantines plus responsables

3 milliards de repas chaque année, 3% des achats en bio… La restauration collective est un formidable levier pour relocaliser les systèmes alimentaires de la production à la consommation, réorienter l’offre agricole vers des systèmes de production moins polluants, porter une démarche pédagogique auprès des convives en faisant évoluer leurs comportements alimentaires et offrir à tous l’accès à une alimentation saine et de qualité.

Mai 20
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Le Groupe Les Républicains demande à la Maire de Paris de renoncer à la création d'une caisse centrale

Vœu relatif la création d’un établissement public central dans le cadre de la réforme de la restauration scolaire voulue par la Maire de Paris – Mai 2016

Florence BERTHOUT, Nathalie KOSCIUSKO-MORIZET, Jean-François LEGARET, Jean-Pierre LECOQ, Delphine BÜRKLI, Jeanne d’HAUTESERRE, Philippe GOUJON, Claude GOASGUEN,  Brigitte KUSTER et les élus du groupe les Républicains émettent le vœu :

  • que la Maire de Paris renonce à créer un établissement public central chargé de la restauration scolaire.

Pour l'intervention en direct de Mme Berthout au Conseil de Paris :