3. Pourquoi s'opposer à cette réforme?

RisqueCollege3

-> parce que faire le choix de la restauration industrielle pour toutes les écoles maternelles et élémentaires parisiennes, c'est s'orienter à moyen terme vers une restauration industrielle pour tous les collèges, les lycées, les établissements publics post-bac ;

-> Inversement, faire le choix du cuisiné sur place avec des produits bio et locaux pour toutes les écoles maternelles et élémentaires parisiennes avec une maîtrise des coûts comme c'est déjà le cas dans certains arrondissements de Paris ou pour toutes les écoles de St Etienne, c'est s'orienter à moyen terme vers une réflexion dans le bio, le local et le cuisiné sur place pour tous les collèges, les lycées, les établissements publics post-bac ;

Cop21 1 -> Parce que les Etats du monde entier se sont réunis à Paris en décembre dernier pour lutter ensemble contre le réchauffement climatique et qu'il apparaît indispensable que Paris montre l’exemple et continue de faire travailler les agriculteurs français qui fournissent les écoles parisiennes, cela afin de préserver un modèle économique durable et responsable, qui limite les transports et les emballages néfastes pour l’environnement, garantisse une vraie traçabilité des aliments, assure une qualité gustative des repas servis et contribue à l'éducation au goût ;

 Pour plus de détails, nous vous invitons à lire :

                              => les contradictions du projet de la mairie de Paris  SmileyRouge

                                          => les solutions préconisées par les parents  SmileyVert2

Vous souhaitez signer la pétition, cliquer ici  SmileyVert2

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